• Band mit Stauraum

  • Schematische Laborinseln. In der Mitte sind alle funktionalen Anschlüsse

  • Konzept: Starkes architektonisches Inlay

  • Band mit Orientierungs- Leitsystem

Projekt im Atelier Brückner, Stuttgart

Leistungen (12/2009): Leitung Wettbewerb, Ausstellungs-, Grafik-, Medienkonzept

Status: Nicht gewonnen

CopyrightsAtelier Brückner

Wettbewerb zur Neugestaltung der Schulungsräume, für Schulklassen, im National History Museum in London (NHM) welche sich in den Kellergewölben des Gebäudes befinden. Grundidee war ein architektonisches Inlay das als Band die Besucher vom Eingangsbereich abholt, sie durch die Funktionsbereiche führt und in den Schulungsräumen endet. Alle Funktionselemente und das Orientierungs- und Leitsystem waren an das Band angedockt oder integriert.

Wettbewerb zur Neugestaltung der Schulungsräume, für Schulklassen, im National History Museum in London (NHM) welche sich in den Kellergewölben des Gebäudes befinden. Grundidee war ein architektonisches Inlay das als Band die Besucher vom Eingangsbereich abholt, sie durch die Funktionsbereiche führt und in den Schulungsräumen endet. Alle Funktionselemente und das Orientierungs- und Leitsystem waren an das Band angedockt oder integriert.